Ngerih Gan, Pake Vexana Mobile Legends Bisa Auto Win!

IDKurir.com – Kamu pasti sudah tahu dong kalau Vexana sudah mengalami rework. Seperti apa sih perbedaan skill dan damage yang dimiliki oleh Vexana sekarang ini? Silakan simak video yang ada di atas ya!

Sebelum update dilakukan, Vexana memang menjadi satu-satunya mage yang sangat jarang dipick saat ranked. Crowd Control yang lumayan susah dan damage yang kecil, menjadi alasan utama kenapa ia jarang digunakan oleh Pro Player.

Menanggapi ketidak-lakuan Vexana, akhirnya Moonton memutuskan untuk memperbaiki skill hero ini. Sebenarnya tidak banyak yang berubah, hanya saja damage yang dihasilkan  Vexana cukup ampuh untuk membunuh assasin, marksman dan mage lainnya.

Saat baru diluncurkan, hero ini langsung perbincangan banyak player karena kemampuannya yang terbilang Over Power. Terbukti, video kemunculan Vexana yang diunggah oleh Jess No Limit langsung viral dan tembus hingga 1 juta penayangan.

Beneran Gak sih Kalau Vexana Memang Sakit?

Untuk membuktikan kemampuan Vexana, AngelBlez selaku Leader dari squad Yin ◈ Yang langsung mencoba hero ini di Pertandingan Ranked. Lalu apa pendapat AngelBlez mengenai kemampuan hero? Yuk simak keterangan di bawah ini.

Baca juga :

Menurut AngelBlez, apakah sekarang Vexana sudah layak untuk di pick saat Raked berlangsung?

Kalau dilihat dari segi damage dan skill yang ia punya, untuk saat ini Vexana memang jadi mage yang wajib di pick selain Kagura dan juga Cyclops. Gak cuma itu, skill Crowd Control yang ia punya juga berguna banget untuk silent lawan.

Overall, Vexana yang sekarang memang sakit banget. Terbukti, dari 8 kali ranked solo dengan Vexana aku bisa menang terus dengan plat MVP, hihihi…

Gimana udah jelas belum? Kalau belum, daripada bingung lebih baik tonton video di bawah aja deh. Biar puas!

Akhir Kata

Demikian informasi dan video lengkap mengenai kemampuan Vexana Mobile Legends. Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-temanmu ya.