Kuis Gambar Saku : Tebak Pertanyaannya dan Rebut Hadiahnya!

4
Kuis Gambar Saku

ID Kurir – Suka main tebak-tebakan? Kuis Gambar Saku recommended banget nih untuk kamu! Selain puas bisa main gamenya yang seru, kamu juga bisa dapat berbagai reward keren lho..

Penasaran? Sabar, kita simak dulu ulasan dari ID Kurir ya

Apakah kamu penyuka game bergenre trivia atau tebak-tebakan seperti game Tebak Gambar yang sudah begitu fenomenal? Jika iya, maka Kuis Gambar Saku adalah game recomended banget untuk kamu.

Kuis Gambar Saku Tebak Pertanyaannya dan Rebut Hadiahnya!

Dibuat oleh developper game asal Jakarta, Kuis Tebak Gambar menjadi salah satu game trivia terseru berbasis bahasa Indonesia. Selain itu, game ini juga menyediakan ratusan gambar menarik yang siap menantang daya kreatfitasmu.

Disini kamu wajib menebak beragam gambar yang ada, mulai dari tebakan yang mudah, tebakan garing dan tebakan jayus bahkan sampai tebakan yang teramat susah.

Game Kuis Gambar Saku

Oh iya, di game Kuis Gambar Saku ini kamu akan dijamu berbagai macam level yang wajiib kamu selesaikan. Mulai dari level anak bayi, level anak ingusan, level alay, level jomblo, level lurah, level jomblo, level Direktur sampai dengan level Menteri.

Lucu-lucu ya namanya..

Nah bagi kamu yang sudah terlanjur stagnan dan tidak bisa menjawab soal yang ada, kamu bisa lho meminta bantuan.

Caranya bagaimana? Mudah…

Kamu bisa men-share gambar tantangan yang kamu dapatkan, dan meminta bantuan dari teman-teman sosmed kalian.

Arghhh.. Game seperti ini mah kadang ngeselin min.. Apalagi kalau kita sudah tamat dan developpernya kehabisan ide, nanti gak diupdate bagaimana?

Tenang aja gaes! Indonesia masih punya ribuan manusia kreatif kok..

Nah, bagi kamu yang ngaku kreatif, kamu bisa memanfaatkan salah satu fitur yang ada pada game ini lho..

Fitur yang saya maksud adalah fitur yang dapat kita gunakan untuk mengirimkan ide kreatif kita yang bisa dijadikan rujukan tebakan. Caranya cukup mudah, kamu bisa mengupload atau mengirim karya kreatif kamu ke Instagram.

Jangan lupa, kamu harus mention akun official dari game ini yakni @kuisgambarsaku dan menyertakan hashtag #kuisgambarsaku

Untuk karya yang terpilih, kamu akan dihubungi oleh pihak Kuis Gambar Saku dan mendapatkan reward atas ide kreatif kamu. Jadi bagaimana? Tertarik untuk mengirim gambar tebakan ciptakanmu?

Eitsss.. Bonus hadiah masih berlanjut lho gaes!!

Kuis Gambar Saku

Sama seperti game Touchten Games lainnya, Kuis Gambar Saku juga mengadaptasi fitus Dompet Saku. Nah, untuk kamu yang hobi memainkan game ini, kamu bisa mendapatkan point yang dihitung bedasarkan jumlah login perharinya.

Nantinya, jika point yang terkumpul sudah banyak, kamu dapat menukarkan point tersebut dengan beragam hadiah keren. Bisa ditukarkan dengan pulsa, voucher belanja, tiket pesawat, bahkan gadget pun juga bisa.

Keren banget ya?

Jadi bagaimana, tertarik untuk memainkan Kuis Gambar Saku ini?

Download Kuis Gambar Saku : Android | IOS

4 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here