Jangan Kaget! 6 Karakter Anime Cantik Ini Ternyata Cowok

6

Jangan kaget! 6 karakter anime cowok ini punya wajah yang cantik dan imut – Kebanyakan dari kita, ketika berbicara mengenai karakter cowok di anime pasti yang terlintas dibenak kita adalah mereka yang punya kekuatan super dan berwajah tampan. Benar?

Tapi tak jarang juga ketika kita menonton beberapa serial ataupun movie anime, kita mendapati sosok karakter anime berwajah cantik yang ternyata adalah seorang cowok.

Kalau sudah begitu, pasti mood kita berkurang ya gaes! Berharap mendapati tonton yang aduhai dari anime yang cantik tapi malah mendapatkan adegan-adegan sok cantik dari karakter yang aslinya cowok.

Dan yang paling parah itu, ketika karakter itu ditampilkan dengan wajah yang super cantik dan body yang aduhai membuat banyak cowok yang tergila-gila dan menganggap karakter itu sebagai waifu.

Nah, jika kalian pernah atau sedang berada di posisi miris itu, saya hanya mau bilang “Semoga langgeng ya gaes!” hahaha

6 Karakter Anime Cantik Yang Ternyata Seorang Cowok

Dari banyaknya karakter anime cowok yang punya wajah cantik, ID Kurir akan memilih 6 karakter anime cowok berwajah cantik terbaik versi ID Kurir.

Lalu seperti apakah kecantikan dari cowok-cowok ini? Yuk lihat list dibawah ini :

1. Nagisa Shiota

Nagisa Shiota adalah karakter anime cowok tercantik yang mana adalah tokoh utama dari serial Assasssinaation Classroom.

Memiliki postur badan yang mungil dengan rambut berwana biru muda yang diikat dua, membuat Nagisa tampak kawaii dibandingkan karakter lainnya.

Sifatnya yang ramah dan mudah tersenyum membuat banyak anime lover mengira bahwa nagisa itu adalah karakter perempuan yang berwajah cantik dan mungkin saja cocok untuk dijadikan waifu.

Kedekatannya dengan Karma semakin menunjukan dengan jelas bahwa Nagisa itu adalah sosok anime wanita.

Namun saat adegan berenang di sungai bersama Koro Sensei dan teman kelas E-nya, di sana jelas terungkap bahwa nagisa itu adalah seorang yang terlahir sebagai cowok. Hal itu tentu membuat teman-teman Nagisa  dan para pemirsa kecewa, yahhh

Walaupun memiliki postur dan wajah yang mirip perempuan, Nagisa merupakan tokoh yang memiliki kemampuan membunuh terbaik di Kelas E. Kepiawaiannya memainkan pisau membuat nagisa beberapa kali menyelamatkan teman-temannya dari kasus penculikan.

Bahkan satu-satunya orang yang berani menancapkan pisau ke dada Koro Sensei tak lain adalah Nagisa Shiota. Hebat bukan?

Jadi apakah Nagisa merupakan karakter anime cowoh berwajah cantik terbaik versimu juga?

2. Haku

Masih ingatkah kamu dengan karakter ini?
Karakter bertopeng yang menemani Zabuza dalam setiap misi pembunuhan ternyata memiliki wajah yang sangat cantik loh.

Bahkan dengan wajah cantik dan suaranya yang lembut, Haku membuat membuat beberapa karakter pria terlena akan wajahnya.

Kecantikan dari Haku sendiri bahkan diakui Naruto loh, Naruto bahkan pernah bilang bahwa kecantikan Haku sudah melebihi kencantikan Sakura. What?

Jadi bagaimana menurutmu guys? Apakah kamu setuju dengan pendapat Naruto?

3. Titus

Karakter cantik berikutnya adalah Titus. Titus merupakan tokoh ksatria dari anime The Labyrinth of Magic.

Memiliki rambut perak emas dan senyum yang manis membuat karakter ini tampak seperti yang seorang wanita. Belum lagi dengan matanya yang indah, jika saja karakter ini terlahir menjadi seperti seorang wanita mungkin saja dia akan diperebutkan banyak pria. Benar?

4. Armin

Tokoh berambut kuning pendek ini berasal dari anime Attack On Titan.

Diluar animenya yang memukau banyak penonton pada tahun 2013 lalu, tokoh Armin pun masih banyak dibicarakan sampai sekarang.

Walaupun tidak sehebat Mikasa dalam bertarung dan tidak segigih Eren dalam melawan musuh, Armin merupakan tokoh cowok pintar yang terlahir dengan wajah yang cantik.

Namun, sampai saat ini juga masih belum ada kepastiaan akan gender si Armin ini. Bahkan beberapa kali wikipedia pun mengubah gender si Armin karena kelabilan Mangaka dalam mengonfirmasi jenis kelamin dari si Armin.

Pernah dalam suatu sesi sang mangaka diwawancarai oleh seorang reporter.
“Karakter cewek manakah yang memiliki hubungan dekat dengan Eren kecuali si Mikasa?”

Dan sang Mangaka pun menjawab “Armin”
What?! Jadi Armin itu cewek atau cowok?

Namun dalam beberapa episode, kita dapat menemukan bahwa Armin sedang bercengkrama di dalam basecamp pria yang mana itu menunjukkan bahwa Armin adalah karakter pria.

Lalu bagaimana menurutmu gaes? Armin itu cowok atau cewek?

5. Kirito

Jika di season 1 kita mendapatkan karakter Kirito yang tampak begitu kuat dan gagah dalam menyelesaikan misi SAO dan menyelamat Asuna di dunia ELF. Maka di GGO, tepatya season 2, kita akan mendapati karakter Kirito yang tampak begitu kawaii.

Saking kawaiinya, banyak gamer yang dengan sengaja menggoda Kirito dan tak menyadari bahwa Kirito adalah seorang pria.

Bahkan karakter cewek bernama Shinon pun ikut menolong Kirito yang terlihat masih newbie karena ia menganggap bahwa Kirito adalah seorang cewek.

Sampai pada suatu adegan, si Shinon mengganti pakaian dan karena merasa tidak enak, Kirito pun memberitahu bahwa ia adalah seorang pria. Hahaha, adegan ini lucu banget!

6. Hime Arikawa

Sesuai judulnya, Hime merupakan karakter utama dalam serial Himegoto.
Di dalam anime ini, kamu akan melihat kisah kehidupan si Hime yang sebenarnya terlihat agak menggelikan.

Intinya begini deh, kalau kamu pernah menonton serial singkat Boku No Pico, mungkin saja kamu merasa bahwa anime ini sedikit mirip dengan BNP. Ya, bukan secara keseluruhan sih, tapi adalah sedikit kemiripannya.

Anime ini berawal dari kisah si Hime yang memiliki banyak hutang karena tindakan konyol orang tuanya yang hobi keliling dunia. Nah, oleh karena itu Hime seringkali dikejar-kejar oleh para penagih hutang dan dipaksa untuk melunasi hutangnya dengan cara yang agak mainstream.

Tiba saat 3 gadis dari OSIS mau membayarkan hutang Hime dengan satu persyaratan, yaitu Hime mau menjadi peliharaan mereka dengan memakai pakaian wanita.

Duh, pasti sudah kebayang bukan bagaimana jalan ceritanya?

Nah, sekarang pasti sudah tahu bukan karakter anime cowok yang punya wajah yang cantik versi ID Kurir. Lalu kira-kira, ada gak ya wibu yang mau menjadikan mereka sebagai waifu? hehehe

Nah, jika kamu memiliki saran atau kritik atas postingan ini, silakan berkomentar dikolom yang sudah tersedia ya.

Terimakasih telah membaca artikel Jangan Kaget! 6 Karakter Anime Cowok Yang Punya Wajah Cantik. Semoga bermanfaat untuk pembaca semua dan jangan lupa untuk share ke media sosial kalian ya!

Baca juga :

6 KOMENTAR

  1. jangankan animenya, pernah baca di artikel lupa namanya, kalau cowok jepang asli tinggal poles dikit udah mirip banget sama perempuan hahaha. . tapi di anime itu bajunya juga mirip cewek. kalo cowok kenapa gak pake baju cowok aja ya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here